《黄南藏族自治州城镇市容和环境卫生管理条例》 立法专家论证会召开

来源:黄南州政务在线|时间:2017-07-25 15:59|位置:会议信息

7月21日下午,我州组织召开了《黄南藏族自治州城镇市容和环境卫生管理条例》(送审稿)立法专家论证会,会议由州政府副州长杨志军主持。

会议邀请了省人大、省政府法制办、省住建厅、省环保厅、省社科院 、青海民族大学以及州人大、州住建局、州环保局、州政府法律顾问等20余位专家与领导参加。

与会专家围绕立法目的、立法依据、条例的框架结构、条例内容范围、行政许可和行政处罚的设置权限以及条例语言的规范等方面展开充分论证,发表了论证意见。

杨志军指出,专家提出的意见都具有很强的针对性和可操作性,下一步将认真研究和充分吸收,在修改工作中紧密结合黄南实际,突出民族地方特色,保证立法切实可行。


Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览